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Crème de haricots blancs
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 118 Kcal
- 493 Kj
- Matières grasses
- 2,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 11,7 g
- dont Sucre
- 0,5 g
- Fibres
- 13,2 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 2 g
- Légumes secs
- 95 g
- Protéines
- 6,6 g
Entrée
15 min de préparation
45 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Mascarpone
- 100 g
- Haricots blancs
- 1300 g
- Sel
- 1 pincée
- Oignon
- 1
- Sarriette deshydratée
- 2 pincées
Étapes
1
Écosser les haricots et les mettre dans une grande casserole.
2
Peler l’oignon et le couper en morceaux.
3
Ajouter la sarriette et recouvrir largement d’eau froide.
4
Porter à ébullition et laisser mijoter environ 45 min.
5
Retirer les haricots à l’aide d’une écumoire et mixer avec plus ou moins d’eau de cuisson selon la texture désirée.
6
Incorporer le mascarpone, saler, poivrer et servir bien chaud.