Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
69 Kcal
287 Kj
Matières grasses
2,7 g
dont Acides gras saturés
1,8 g
Glucides
8 g
dont Sucre
1,5 g
Fibres
3,2 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
57 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

10 min de préparation
40 min de cuisson

Ingrédients

8 personnes
Crème fraîche liquide
10 cl
Poivre
1 pincée
Beurre
10 g
Pomme de terre
400 g
Céleri
1
Sel
1 pincée

Étapes

1

Éplucher le céleri et les pommes de terre et les couper en cubes.

2

Faire fondre le beurre dans une grande casserole.

3

Faire revenir les légumes, puis mouiller avec 1 l d’eau.

4

Saler, poivrer.

5

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 40 min avant de passer le tout au mixeur.

6

Ajouter la crème, mélanger.

7

Servir très chaud.