Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 69 Kcal
- 287 Kj
- Matières grasses
- 2,7 g
- dont Acides gras saturés
- 1,8 g
- Glucides
- 8 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 3,2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 57 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,6 g
Entrée
10 min de préparation
40 min de cuisson
Ingrédients
8 personnes
- Crème fraîche liquide
- 10 cl
- Poivre
- 1 pincée
- Beurre
- 10 g
- Pomme de terre
- 400 g
- Céleri
- 1
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Éplucher le céleri et les pommes de terre et les couper en cubes.
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
3
Faire revenir les légumes, puis mouiller avec 1 l d’eau.
4
Saler, poivrer.
5
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 40 min avant de passer le tout au mixeur.
6
Ajouter la crème, mélanger.
7
Servir très chaud.