- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Crème à la groseille
Crème à la groseille
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 78 Kcal
- 327 Kj
- Matières grasses
- 3,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,3 g
- Glucides
- 6,9 g
- dont Sucre
- 6,8 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 15 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,1 g
Desserts gourmands
10 min de préparation
30 min de cuisson
3h00 de repos
Ingrédients
4 personnes
- Œufs
- 3
- Coulis de fruits rouges (au choix)
- 10 cl
- Lait demi-écrémé
- 400 ml
Étapes
1
Préchauffer le four à 150 °C (th. 5).
2
Dans un saladier, mélanger les œufs et les 2/3 du coulis. Délayer avec le lait.
3
Verser dans 4 ramequins individuels.
4
Faire cuire 30 min au bain-marie.
5
Réserver au réfrigérateur pendant 3 h.
6
Retourner chaque crème sur une petite assiette et entourer d'un cordon de coulis avec le tiers restant.