Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
113 Kcal
473 Kj
Matières grasses
3,5 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
9 g
dont Sucre
1,8 g
Fibres
0,2 g
Sel
1,6 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Lait demi-écrémé
1 dl
Poivre
1 pincée
Farine
10 g
Paprika en poudre
1 pincée
Sel de celeri
2 pincées
Moutarde
1 cuillère à café
Citron (pour le jus)
1 cuillère à soupe
Miettes de crabe (conserve)
200 g
Œuf
1

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Délayer la farine dans le lait et faire épaissir à feu doux sans cesser de remuer.

3

Laisser refroidir.

4

Battre les jaunes d’œufs.

5

Ajouter les jaunes d’œufs, la moutarde, le sel de céleri et le citron à la préparation bien refroidie.

6

Saler et poivrer à volonté.

7

Égoutter la chair de crabe et la répartir dans 4 ramequins.

8

Verser la sauce au-dessus et saupoudrer de paprika.

9

Faire cuire à four chaud pendant 10 min.