Courgettes aux haricots blancs et galettes de céréales

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
95 Kcal
401 Kj
Matières grasses
3,4 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
10,5 g
dont Sucre
1,4 g
Fibres
5,1 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
29 g
Légumes secs
54 g
Fruits à coques
3 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Courgette
600 g
Galette de céréales (quinoa, avoine, seigle, riz...)
1 boîte
Haricots blancs (conserve)
800 g
Huile d'olive
1 filet
Pistaches non salées
40 g

Étapes

1

Laver les courgettes, les couper en cubes et les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.

2

Égoutter les haricots blancs puis les ajouter aux courgettes avec les pistaches.

3

Saler et poivrer puis servir rapidement avec les galettes de céréales réchauffées.