Courgettes aux amandes et boulghour

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
97 Kcal
408 Kj
Matières grasses
3,2 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
13,3 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
2 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
40 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
2 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Accompagnement

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Amandes effilées
2 cuillères à soupe
Courgette (surgelé)
2
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Boulghour
120 g

Étapes

1

Faire cuire le boulghour dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Dans une sauteuse, faire revenir les courgettes avec de l'huile d'olive.

3

Ajouter le boulghour égoutté, saler, poivrer et parsemer d'amandes effilées.