- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Courgettes aux amandes et boulghour
Courgettes aux amandes et boulghour
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 97 Kcal
- 408 Kj
- Matières grasses
- 3,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 13,3 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 40 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,2 g
Accompagnement
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Amandes effilées
- 2 cuillères à soupe
- Courgette (surgelé)
- 2
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Boulghour
- 120 g
Étapes
1
Faire cuire le boulghour dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Dans une sauteuse, faire revenir les courgettes avec de l'huile d'olive.
3
Ajouter le boulghour égoutté, saler, poivrer et parsemer d'amandes effilées.