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Bananes rôties aux amandes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 137 Kcal
- 576 Kj
- Matières grasses
- 4,4 g
- dont Acides gras saturés
- 1,5 g
- Glucides
- 20,6 g
- dont Sucre
- 16,6 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 91 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 5 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 2,2 g
Desserts aux fruits
5 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Beurre
- 1 noix
- Sucre roux
- 2 cuillères à café
- Banane
- 4
- Amandes effilées
- 4 cuillères à soupe
Étapes
1
Éplucher les bananes, les couper en deux dans la longueur.
2
Dans une poêle, faire mousser le beurre, ajouter les bananes.
3
Les faire dorer avec le sucre roux puis parsemer d'amandes effilées. Servir aussitôt.