Bananes rôties aux amandes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
137 Kcal
576 Kj
Matières grasses
4,4 g
dont Acides gras saturés
1,5 g
Glucides
20,6 g
dont Sucre
16,6 g
Fibres
2,9 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
91 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
5 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

5 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Beurre
1 noix
Sucre roux
2 cuillères à café
Banane
4
Amandes effilées
4 cuillères à soupe

Étapes

1

Éplucher les bananes, les couper en deux dans la longueur.

2

Dans une poêle, faire mousser le beurre, ajouter les bananes.

3

Les faire dorer avec le sucre roux puis parsemer d'amandes effilées. Servir aussitôt.