Coupes mangue-framboise

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
100 Kcal
419 Kj
Matières grasses
3,9 g
dont Acides gras saturés
3,3 g
Glucides
12 g
dont Sucre
10,8 g
Fibres
2,6 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
85 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
3 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Lait de coco (conserve)
6 cl
Mangue
2
Sucre vanillé
1 sachet
Noix de coco râpée
20 g
Framboise*
150 g
Menthe fraîche
2 cuillères à soupe

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver et peler les mangues.

2

Les couper en deux pour obtenir 4 moitiés.

3

Couper la chair de 3 moitiés de mangues en morceaux et les mettre dans le bol du mixer.

4

Ajouter le sucre vanillé et le lait de coco puis mixer pour obtenir une crème onctueuse.

5

Verser cette crème dans 4 coupelles.

6

Couper la dernière demi-mangue en petits cubes et les verser sur la crème de mangue.

7

Répartir les framboises dessus, puis la menthe ciselée, et saupoudrer de noix de coco râpée.

8

Servir très frais.