Coupes de fromage blanc fruité

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
83 Kcal
351 Kj
Matières grasses
1,9 g
dont Acides gras saturés
1,2 g
Glucides
12,2 g
dont Sucre
11,1 g
Fibres
0,8 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
48 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,6 g

Produits laitiers

15 min de préparation

Ingrédients

8 personnes
Fromage blanc nature
400 g
Sucre glace
1 cuillère à soupe
Sel
1 pincée
Ananas
1/2
Miel
4 cuillères à café
Œuf
2
Kiwi*
3

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Peler les kiwis, les couper en petits dés et faire de même avec l’ananas.

2

Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Fouetter les blancs en neige avec une pincée de sel et ajouter le sucre glace lorsqu'ils commencent à être fermes.

3

Les mélanger délicatement avec le fromage blanc et la moitié des cubes de fruits.

4

Verser dans 4 coupelles et répartir le reste de cubes sur le dessus.

5

Ajouter 1 c. à c. de miel sur chaque préparation et servir.