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Bananes en papillotes à l’anis
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 146 Kcal
- 613 Kj
- Matières grasses
- 3,7 g
- dont Acides gras saturés
- 2,5 g
- Glucides
- 25,5 g
- dont Sucre
- 21,9 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 87 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 1 g
Desserts aux fruits
5 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sucre vanillé
- 1 sachet
- Beurre
- 4 noisettes
- Sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe
- Banane
- 4
Étapes
1
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
2
Éplucher les bananes.
3
Beurrer 4 carrés d’aluminium. Saupoudrer de sucre. Placer les bananes. Déposer une fleur d’anis étoilé et une noisette de beurre. Saupoudrer de sucre vanillé.
4
Refermer les carrés d’aluminium pour former une papillote.
5
Faire cuire au four 15 min sur la grille.
6
Déposer les papillotes dans la lèchefrite et non sur la grille du four pour éviter de les déchirer en les sortant.
7
Servir sur une assiette chaude.