Côtes d’agneau soubise

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
101 Kcal
426 Kj
Matières grasses
3,3 g
dont Acides gras saturés
1,2 g
Glucides
2,7 g
dont Sucre
1,7 g
Fibres
0,6 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
42 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

10 min de préparation
1h00 de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Côte d'agneau
600 g
Poivre
1 pincée
Bouillon cube
1 cube
Oignon
300 g
Sel
2 pincées

Étapes

1

Peler et émincer les oignons. Les faire blanchir 5 min dans une casserole d’eau bouillante.

2

Ajouter le bouillon cube. Faire mijoter les oignons dans le bouillon pendant 1 h environ.

3

Faire griller les côtes quelques minutes dans une poêle.

4

Passer les oignons.

5

Disposer la purée d’oignons sur les côtes.

6

Saler et poivrer.