Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
157 Kcal
661 Kj
Matières grasses
5,8 g
dont Acides gras saturés
2,2 g
Glucides
0,1 g
dont Sucre
0 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
26,2 g

Plat simple

10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Côte d'agneau
800 g
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Sortir la viande du réfrigérateur au moins 1 h avant la cuisson.

2

Faire chauffer à feu vif une poêle antiadhésive sans matière grasse.

3

Saisir les côtes d’agneau 4 min de chaque côté (ne les retourner qu’une seule fois).

4

Saler et poivrer la viande.

5

Servir immédiatement dans des assiettes chaudes.