Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 157 Kcal
- 661 Kj
- Matières grasses
- 5,8 g
- dont Acides gras saturés
- 2,2 g
- Glucides
- 0,1 g
- dont Sucre
- 0 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 26,2 g
Plat simple
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Côte d'agneau
- 800 g
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Sortir la viande du réfrigérateur au moins 1 h avant la cuisson.
2
Faire chauffer à feu vif une poêle antiadhésive sans matière grasse.
3
Saisir les côtes d’agneau 4 min de chaque côté (ne les retourner qu’une seule fois).
4
Saler et poivrer la viande.
5
Servir immédiatement dans des assiettes chaudes.