Bananes au four au chocolat

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
82 Kcal
347 Kj
Matières grasses
3,1 g
dont Acides gras saturés
2,1 g
Glucides
21,9 g
dont Sucre
17,7 g
Fibres
3,6 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
91 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

5 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Banane
4
Chocolat noir
40 g

Étapes

1

Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).

2

Laver et essuyer les bananes.

3

Les placer, sans les peler, dans un plat allant au four, enfourner et laisser cuire environ 15 min.

4

Sortir le plat du four, fendre les bananes dans la longueur, déposer 2 carrés de chocolat dans la fente de chaque banane.

5

Laisser reposer 2 à 3 min, le temps que le chocolat fonde au contact des bananes chaudes, et servir aussitôt.