Côtes de porc au caramel

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
191 Kcal
799 Kj
Matières grasses
9,5 g
dont Acides gras saturés
3,3 g
Glucides
3,5 g
dont Sucre
3,2 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
20 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat simple

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Citron
2
Poivre
1 pincée
Sucre en poudre
1 cuillère à soupe
Côte de porc
550 g
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Sauce soja
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Dans une poêle légèrement huilée, faire dorer légèrement la viande de chaque côté.

2

Ajouter le sucre, la sauce de soja et le jus des citrons.

3

Poivrer et laisser cuire une vingtaine de minutes à feu doux en arrosant très souvent la viande à l’aide d’un verre d’eau.

4

Présenter les côtes de porc nappées de leur sauce.