Côtes de porc à la moutarde et au thym

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
211 Kcal
883 Kj
Matières grasses
10,3 g
dont Acides gras saturés
4 g
Glucides
0,5 g
dont Sucre
0,1 g
Fibres
0,5 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

5 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Moutarde
1 cuillère à soupe
Sel
1 pincée
Thym
1 branche
Poivre
1 pincée
Côte de porc
4
Vin blanc sec
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Préparer 4 carrés de papier sulfurisé.

3

Disposer une côte de porc dans chaque carré de papier.

4

Verser la moutarde dans un bol et mélanger avec le sel, le poivre, le thym émietté et le vin.

5

Badigeonner la viande de ce mélange.

6

Fermer les papillotes et les disposer dans un plat à four.

7

Enfourner et cuire 15 à 20 min.