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- Côtes de porc à la moutarde et au thym
Côtes de porc à la moutarde et au thym
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 211 Kcal
- 883 Kj
- Matières grasses
- 10,3 g
- dont Acides gras saturés
- 4 g
- Glucides
- 0,5 g
- dont Sucre
- 0,1 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 28,8 g
Plat simple
5 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Côte de porc
- 4
- Moutarde
- 1 cuillère à soupe
- Vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe
- Thym
- 1 branche
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Préparer 4 carrés de papier sulfurisé.
3
Disposer une côte de porc dans chaque carré de papier.
4
Verser la moutarde dans un bol et mélanger avec le sel, le poivre, le thym émietté et le vin.
5
Badigeonner la viande de ce mélange.
6
Fermer les papillotes et les disposer dans un plat à four.
7
Enfourner et cuire 15 à 20 min.