- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Coquilles de crabe
Coquilles de crabe
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 96 Kcal
- 402 Kj
- Matières grasses
- 2,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 10,9 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 0,8 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 39 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,2 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe
- Riz
- 100 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Miettes de crabe (conserve)
- 400 g
- Persil
- 4 brins
- Oignon
- 50 g
- Sel
- 1 pincée
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe
- Huile de tournesol
- 1 cuillère à café
- Poivre
- 1 pincée
- Salade
- 500 g
- Purée de tomates
- 20 g
- Paprika en poudre
- 1 pincée
Étapes
1
Faire cuire le riz 10 min dans de l'eau bouillante et égoutter.
2
Peler et émincer l'oignon. Le faire dorer dans une cocotte avec l’huile.
3
Ajouter le riz cuit, le vinaigre, la purée de tomates, le sel et le poivre. Laisser mijoter quelques minutes.
4
Mettre un peu de ce mélange dans 4 assiettes puis répartir les miettes de crabe.
5
Saupoudrer de paprika et de persil (préalablement lavé et ciselé).
6
Laver la salade si besoin. Mélanger l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre pour former la vinaigrette. Mélanger à la salade.
7
Servir.