Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
96 Kcal
402 Kj
Matières grasses
2,9 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
10,9 g
dont Sucre
0,9 g
Fibres
0,8 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
39 g
Légumes secs
0 g
Protéines
6,2 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Vinaigre de vin
2 cuillères à soupe
Riz
100 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Miettes de crabe (conserve)
400 g
Persil
4 brins
Oignon
50 g
Sel
1 pincée
Vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe
Huile de tournesol
1 cuillère à café
Poivre
1 pincée
Salade
500 g
Purée de tomates
20 g
Paprika en poudre
1 pincée

Étapes

1

Faire cuire le riz 10 min dans de l'eau bouillante et égoutter.

2

Peler et émincer l'oignon. Le faire dorer dans une cocotte avec l’huile.

3

Ajouter le riz cuit, le vinaigre, la purée de tomates, le sel et le poivre. Laisser mijoter quelques minutes.

4

Mettre un peu de ce mélange dans 4 assiettes puis répartir les miettes de crabe.

5

Saupoudrer de paprika et de persil (préalablement lavé et ciselé).

6

Laver la salade si besoin. Mélanger l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre pour former la vinaigrette. Mélanger à la salade.

7

Servir.