Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
115 Kcal
484 Kj
Matières grasses
0,9 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
24,2 g
dont Sucre
18,8 g
Fibres
2,8 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
89 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation
5 min de cuisson
30 min de repos

Ingrédients

4 personnes
Beurre
1 noisette
Raisins secs
1 cuillère à soupe
Orange (pour le jus)
10 cuillères à soupe
Banane
4
Pruneaux
4

Étapes

1

Couper les pruneaux en dés.

2

Déposer les pruneaux et les raisins secs dans un bol et arroser avec le jus d’orange. Laisser tremper 30 min.

3

Éplucher les bananes et les couper en deux dans le sens de la longueur.

4

Beurrer un plat allant au four à micro-ondes et y disposer les demi-bananes.

5

Verser le contenu du bol sur les bananes.

6

Couvrir et laisser cuire 5 à 6 min au micro-ondes.

7

Servir chaud ou tiède.