Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
114,55 Kcal
483,99 Kj
Matières grasses
0,88 g
dont Acides gras saturés
0,56 g
Glucides
24,15 g
dont Sucre
18,79 g
Fibres
2,76 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
89,44 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Dessert

10 min de préparation
5 min de cuisson
30 min de repos

Ingrédients

4 personnes
Beurre
1 noisette~ 5 g
Raisins secs
1 cuillère à soupe~ 12 g
Orange (pour le jus)
10 cuillères à soupe~ 100 g
Banane
4 unités ~ 600 g
Pruneaux
4 unités ~ 80 g

Étapes

1

Couper les pruneaux en dés.

2

Déposer les pruneaux et les raisins secs dans un bol et arroser avec le jus d’orange. Laisser tremper 30 min.

3

Éplucher les bananes et les couper en deux dans le sens de la longueur.

4

Beurrer un plat allant au four à micro-ondes et y disposer les demi-bananes.

5

Verser le contenu du bol sur les bananes.

6

Couvrir et laisser cuire 5 à 6 min au micro-ondes.

7

Servir chaud ou tiède.