Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
55 Kcal
231 Kj
Matières grasses
1 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
8,4 g
dont Sucre
2,5 g
Fibres
1 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
64 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,3 g

Entrée

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Fromage blanc nature
3 cuillères à soupe
Sel
2 pincées
Concombre
1
Riz
30 g
Poivre
1 pincée
Échalote
2
Ciboulette
1 pincée
Tomate
1

Étapes

1

Faire cuire le riz 10 min dans de l'eau bouillante.

2

Laver et couper le concombre en 3 tronçons (2 gros d’égale longueur et 1 plus petit).

3

Couper les 2 longs morceaux dans la longueur et retirer les pépins.

4

Couper le troisième morceau en petits cubes.

5

Dans un saladier, mélanger les petits cubes de concombre avec la tomate lavée et coupée en dés, puis avec le riz refroidi, les échalotes pelées et coupées finement et le fromage blanc.

6

Assaisonner avec le poivre, le sel et la ciboulette et remplir chaque moitié de concombre de cette farce.