- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Concombres au thon
Concombres au thon
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 73 Kcal
- 310 Kj
- Matières grasses
- 1,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 6,4 g
- dont Sucre
- 2,9 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 55 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8,1 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Concombre
- 1
- Thon au naturel (conserve)
- 1 boîte
- Maïs (conserve)
- 1 petite boîte
- Fromage blanc nature
- 150 g
- Échalote
- 1
- Ciboulette
- 4 pincées
- Sel
- 2 pincées
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Laver et couper le concombre en 8 tronçons égaux.
2
Retirer délicatement les graines à l’intérieur de chaque tronçon à l’aide d’une petite cuillère.
3
Dans un saladier, mélanger le thon égoutté et émietté avec le fromage blanc, le maïs, les échalotes pelées et coupées en très petits morceaux et la ciboulette.
4
Poivrer et saler très légèrement.
5
Remplir chaque morceau de concombre de cette préparation et placer au réfrigérateur.
6
Servir frais.