Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
68 Kcal
286 Kj
Matières grasses
1,9 g
dont Acides gras saturés
1,2 g
Glucides
3,3 g
dont Sucre
2,7 g
Fibres
0,4 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
35 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Échalote
1
Ciboulette
4 pincées
Sel
2 pincées
Fromage blanc nature
250 g
Concombre*
1
Poivre
1 pincée
Thon au naturel (conserve)
1 boîte

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver et couper chaque concombre en 8 tronçons égaux.

2

Retirer délicatement les graines à l’intérieur de chaque tronçon à l’aide d’une petite cuillère.

3

Dans un saladier, mélanger le thon égoutté et émietté avec le fromage blanc, les échalotes pelées et coupées en très petits morceaux et la ciboulette.

4

Poivrer et saler très légèrement.

5

Remplir chaque morceau de concombre de cette préparation et placer au réfrigérateur.

6

Servir frais.