Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
73 Kcal
310 Kj
Matières grasses
1,5 g
dont Acides gras saturés
0,7 g
Glucides
6,4 g
dont Sucre
2,9 g
Fibres
1,1 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
55 g
Légumes secs
0 g
Protéines
8,1 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Concombre
1
Thon au naturel (conserve)
1 boîte
Maïs (conserve)
1 petite boîte
Fromage blanc nature
150 g
Échalote
1
Ciboulette
4 pincées
Sel
2 pincées
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Laver et couper le concombre en 8 tronçons égaux.

2

Retirer délicatement les graines à l’intérieur de chaque tronçon à l’aide d’une petite cuillère.

3

Dans un saladier, mélanger le thon égoutté et émietté avec le fromage blanc, le maïs, les échalotes pelées et coupées en très petits morceaux et la ciboulette.

4

Poivrer et saler très légèrement.

5

Remplir chaque morceau de concombre de cette préparation et placer au réfrigérateur.

6

Servir frais.