Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
61 Kcal
252 Kj
Matières grasses
3,1 g
dont Acides gras saturés
1,4 g
Glucides
3,2 g
dont Sucre
2,5 g
Fibres
5,2 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
78 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,2 g

Entrée

5 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Crème fraîche épaisse 15% MG
3 cuillères à soupe
Persil
2 branches
Curry
2 cuillères à soupe
Concombre
1
Oignon
1

Étapes

1

Laver et découper les concombres en lamelles dans le sens de la longueur à l’aide d’un couteau économe et s'arrêter au niveau des pépins.

2

Éplucher et couper finement l’oignon, l’ajouter aux concombres ainsi que le curry.

3

Dans un bol, mélanger la crème et le persil haché et ajouter aux légumes.

4

Servir aussitôt.