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Concombres au curry
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 61 Kcal
- 252 Kj
- Matières grasses
- 3,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 3,2 g
- dont Sucre
- 2,5 g
- Fibres
- 5,2 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 78 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,2 g
Entrée
5 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 3 cuillères à soupe
- Persil
- 2 branches
- Curry
- 2 cuillères à soupe
- Concombre
- 1
- Oignon
- 1
Étapes
1
Laver et découper les concombres en lamelles dans le sens de la longueur à l’aide d’un couteau économe et s'arrêter au niveau des pépins.
2
Éplucher et couper finement l’oignon, l’ajouter aux concombres ainsi que le curry.
3
Dans un bol, mélanger la crème et le persil haché et ajouter aux légumes.
4
Servir aussitôt.