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Concombres à l’aneth
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 58 Kcal
- 243 Kj
- Matières grasses
- 3,4 g
- dont Acides gras saturés
- 1,2 g
- Glucides
- 3,5 g
- dont Sucre
- 2,9 g
- Fibres
- 0,6 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 61 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,9 g
Entrée
5 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Concombre
- 400 g
- Fromage blanc nature
- 200 g
- Sel
- 2 pincées
- Poivre
- 1 pincée
- Huile de noix ou noisette
- 1 cuillère à soupe
- Aneth
- 2 brins
Étapes
1
Laver et couper les concombres en fines rondelles.
2
Les napper de fromage blanc et ajoutez l'huile de noisette.
3
Saler et poivrer légèrement.
4
Couper finement les brins d’aneth au-dessus des concombres.
5
Servir très frais.