Concombres à l’aneth

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
58 Kcal
243 Kj
Matières grasses
3,4 g
dont Acides gras saturés
1,2 g
Glucides
3,5 g
dont Sucre
2,9 g
Fibres
0,6 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
61 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,9 g

Entrée

5 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Concombre
400 g
Fromage blanc nature
200 g
Sel
2 pincées
Poivre
1 pincée
Huile de noix ou noisette
1 cuillère à soupe
Aneth
2 brins

Étapes

1

Laver et couper les concombres en fines rondelles.

2

Les napper de fromage blanc et ajoutez l'huile de noisette.

3

Saler et poivrer légèrement.

4

Couper finement les brins d’aneth au-dessus des concombres.

5

Servir très frais.