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Concombre suédois
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 21 Kcal
- 88 Kj
- Matières grasses
- 0,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,2 g
- Glucides
- 2,4 g
- dont Sucre
- 1,8 g
- Fibres
- 0,9 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 79 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,3 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Oignon
- 40 g
- Cornichons (en bocal)
- 1
- Yaourt nature
- 1
- Citron (pour le jus)
- 3 cuillères à soupe
- Persil
- 2 cuillères à café
- Sel
- 2 pincées
- Salade
- 1/2
- Concombres
- 400 g
- Radis
- 6
Étapes
1
Laver et couper le concombre en tranches fines sans le peler.
2
Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus d’un demi-citron, l’oignon pelé et émincé, le cornichon coupé en rondelles, le poivre et les radis lavés et coupés en rondelles. Mettre au frais.
3
Au moment de servir, disposer dans les assiettes un lit de salade, placer les rondelles de concombre bien égouttées au-dessus et napper avec la sauce très froide.
4
Parsemer de persil haché.