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Concombre mimosa
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 98 Kcal
- 404 Kj
- Matières grasses
- 8,4 g
- dont Acides gras saturés
- 1,5 g
- Glucides
- 2,1 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 73 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,6 g
Entrée
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Sel
- 2 pincées
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Échalote
- 1
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Œuf
- 1
- Concombre
- 1
Étapes
1
Peler et découper un concombre en rondelles.
2
Préparez la vinaigrette avec l’huile, l'échalote hâchée, le vinaigre, le sel et le poivre.
3
Faire cuire un œuf dur, le hacher dans le presse-ail ou l’écraser avec une fourchette et l'ajouter aux rondelles de concombre.