Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
98 Kcal
404 Kj
Matières grasses
8,4 g
dont Acides gras saturés
1,5 g
Glucides
2,1 g
dont Sucre
1,4 g
Fibres
0,7 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
73 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,6 g

Entrée

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Sel
2 pincées
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe
Échalote
1
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée
Œuf
1
Concombre
1

Étapes

1

Peler et découper un concombre en rondelles.

2

Préparez la vinaigrette avec l’huile, l'échalote hâchée, le vinaigre, le sel et le poivre.

3

Faire cuire un œuf dur, le hacher dans le presse-ail ou l’écraser avec une fourchette et l'ajouter aux rondelles de concombre.