Concombre et pommes au curry

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
66 Kcal
276 Kj
Matières grasses
3,8 g
dont Acides gras saturés
3,2 g
Glucides
6,8 g
dont Sucre
5 g
Fibres
1,2 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
82 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,8 g

Accompagnement

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Beurre
1 noisette
Concombre
1
Sel
1 pincée
Curcuma
2 cuillères à café
Oignon
80 g
Poivre
1 pincée
Pomme
2
Lait de coco (conserve)
10 cl

Étapes

1

Peler les pommes et le concombre et les détailler en dés.

2

Éplucher l’oignon et l’émincer finement.

3

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire suer l’oignon.

4

Ajouter les dés de pomme et de concombre, le curcuma et faire cuire 5 min à feu moyen en remuant.

5

Verser le lait de coco, saler, poivrer et laisser mijoter 10 min.