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Concombre et pommes au curry
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 66 Kcal
- 276 Kj
- Matières grasses
- 3,8 g
- dont Acides gras saturés
- 3,2 g
- Glucides
- 6,8 g
- dont Sucre
- 5 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 82 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,8 g
Accompagnement
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Beurre
- 1 noisette
- Concombre
- 1
- Sel
- 1 pincée
- Curcuma
- 2 cuillères à café
- Oignon
- 80 g
- Poivre
- 1 pincée
- Pomme
- 2
- Lait de coco (conserve)
- 10 cl
Étapes
1
Peler les pommes et le concombre et les détailler en dés.
2
Éplucher l’oignon et l’émincer finement.
3
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire suer l’oignon.
4
Ajouter les dés de pomme et de concombre, le curcuma et faire cuire 5 min à feu moyen en remuant.
5
Verser le lait de coco, saler, poivrer et laisser mijoter 10 min.