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- Compotée pommes-fruits séchés
Compotée pommes-fruits séchés
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 32 Kcal
- 136 Kj
- Matières grasses
- 0,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 25,9 g
- dont Sucre
- 20,2 g
- Fibres
- 3,4 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 100 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,3 g
Fruits
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Pruneaux
- 4
- Pommes
- 5
- Abricots secs
- 4
Étapes
1
Dénoyauter les pruneaux et les couper en deux.
2
Couper les abricots secs en deux.
3
Laver, peler et épépiner les pommes puis les couper en morceaux.
4
Mettre tous les morceaux de fruits dans une casserole, ajouter 1/2 verre d’eau.
5
Porter à frémissement, baisser le feu, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant environ 20 min.
6
Répartir la compotée dans 4 ramequins ou coupelles et recouvrir de film alimentaire.
7
Laisser refroidir à température ambiante puis réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.