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Compotée de prunes et rhubarbe
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 86 Kcal
- 363 Kj
- Matières grasses
- 0 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 32,9 g
- dont Sucre
- 29,9 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 45 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,6 g
Fruits
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Prune*
- 300 g
- Cannelle
- 1 cuillère à café
- Rhubarbe
- 250 g
- Sucre en poudre
- 80 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver et couper les prunes en deux puis les mettre dans une cocotte à fond épais (si possible en fonte). Ajouter la rhubarbe, un demi-verre d’eau, le sucre et la cannelle.
2
Porter à ébullition en remuant.
3
Faire cuire ensuite à feu doux pendant environ 20 min.