Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
142 Kcal
589 Kj
Matières grasses
11,1 g
dont Acides gras saturés
3 g
Glucides
2,6 g
dont Sucre
1,8 g
Fibres
1,6 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
50 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g
Protéines
6,5 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Poivre
1 pincée
Crevettes
100 g
Œuf
1
Avocat
2
Fromage blanc nature
150 g
Sel
2 pincées
Persil
2 pincées
Ketchup
1 cuillère à café
Citron
1
Moutarde à l'ancienne
1 cuillère à café

Étapes

1

Couper les avocats en deux en gardant la coque et retirer le noyau.

2

Laver et hacher le persil.

3

Mélanger dans un bol le jaune d’œuf et la moutarde, puis le jus de citron, le sel et le poivre, le ketchup et le fromage blanc.

4

Ajouter les crevettes décortiquées.

5

Garnir les avocats avec ce mélange et décorer de persil haché.