Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
142 Kcal
595 Kj
Matières grasses
6,2 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
0,4 g
dont Sucre
0,1 g
Fibres
0,2 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
2 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Moutarde
1 cuillère à café
Colin
4 filets
Sel
1 pincée
Œuf
1
Poivre
1 pincée
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe
Cornichons (en bocal)
2
Persil
2 cuillères à café
Mayonnaise
4 cuillères à soupe

Étapes

1

Mettre le poisson dans de l’eau froide salée avec le vinaigre, le porter à ébullition puis le faire cuire sans bouillir pendant 10 min.

2

Faire cuire l’œuf dur dans une casserole d’eau salée. Compter environ 9 min à partir de la reprise de l’ébullition.

3

Écaler l’œuf puis le hacher finement (blanc et jaune).

4

Mélanger la mayonnaise avec l’œuf haché, 2 c. à c. de persil et de cornichon hachés et 1/2 c. à c. de moutarde.

5

Égoutter le colin.

6

Servir avec la sauce tartare.