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Colin sauce tartare
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 142 Kcal
- 595 Kj
- Matières grasses
- 6,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 0,4 g
- dont Sucre
- 0,1 g
- Fibres
- 0,2 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 2 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 20,4 g
Plat simple
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Colin
- 4 filets
- Sel
- 1 pincée
- Œuf
- 1
- Poivre
- 1 pincée
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Cornichons (en bocal)
- 2
- Persil
- 2 cuillères à café
- Mayonnaise
- 4 cuillères à soupe
Étapes
1
Mettre le poisson dans de l’eau froide salée avec le vinaigre, le porter à ébullition puis le faire cuire sans bouillir pendant 10 min.
2
Faire cuire l’œuf dur dans une casserole d’eau salée. Compter environ 9 min à partir de la reprise de l’ébullition.
3
Écaler l’œuf puis le hacher finement (blanc et jaune).
4
Mélanger la mayonnaise avec l’œuf haché, 2 c. à c. de persil et de cornichon hachés et 1/2 c. à c. de moutarde.
5
Égoutter le colin.
6
Servir avec la sauce tartare.