Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
179 Kcal
738 Kj
Matières grasses
15,6 g
dont Acides gras saturés
3,7 g
Glucides
2,9 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
2,7 g
Sel
0,7 g
Fruits et légumes
70 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,8 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Aneth
1 cuillère à soupe
Avocat
2
Sel
2 pincées
Crème fraîche épaisse 15% MG
1 cuillère à soupe
Miettes de crabe (conserve)
80 g
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Couper les avocats en deux dans la longueur.

2

Les dénoyauter et les vider délicatement de leur chair à l’aide d’une cuillère.

3

Avec une fourchette, écraser la chair des avocats et la mélanger à la chair de crabe.

4

Saler, poivrer, ajouter une grosse c. à s. de crème fraîche et l’aneth ciselé. Mélanger.

5

Remplir les avocats de la préparation ainsi obtenue.

6

Égaliser la surface et placer au réfrigérateur.