- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Colin oriental et semoule complète
Colin oriental et semoule complète
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 149 Kcal
- 628 Kj
- Matières grasses
- 3,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 17,8 g
- dont Sucre
- 2 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 10 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 3 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
1h00 de repos
Ingrédients
4 personnes
- Coriandre en poudre
- 1 cuillère à soupe
- Raisins secs
- 15 g
- Semoule de blé complet
- 200 g
- Menthe fraîche
- 1 bouquet
- Court-bouillon de poisson
- 1
- Colin
- 400 g
- Sel
- 2 pincées
- Citron
- 2
- Persil
- 1 bouquet
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Après avoir fait cuire le boulghour dans de l’eau bouillante salée, l’égoutter et le verser dans un saladier.
2
Ajouter les herbes finement hachées, le jus des 2 citrons, les raisins secs, l’huile d’olive. Saler et poivrer.
3
Faire fondre le court-bouillon de poisson dans 15 cl d'eau bouillante.
4
Plonger le colin dans le court-bouillon. Faire cuire 5 à 7 min à feu doux.
5
Mélanger le colin et le boulghour et faire refroidir 1 h au réfrigérateur avant de servir.