- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Colin au curry et riz complet
Colin au curry et riz complet
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 102 Kcal
- 432 Kj
- Matières grasses
- 1,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 12,6 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 5 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7,9 g
Plat complet
10 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Oignon
- 1
- Herbes de Provence
- 1 cuillère à café
- Curry
- 2 cuillères à café
- Riz complet
- 200 g
- Ail
- 1 gousse
- Jus de tomate
- 500 ml
- Sel
- 2 pincées
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Colin
- 480 g
Étapes
1
Passer le colin dans la farine et les faire cuire dans l’huile très chaude avec les oignons coupés finement.
2
Déposer le poisson sur du papier absorbant.
3
Dans la même poêle, faire revenir le riz cru. Dès qu’il est transparent, recouvrir avec le jus de tomate.
4
Incorporer l’ail écrasé, les fines herbes hachées et le curry.
5
Couvrir et laisser cuire à petit feu en surveillant la cuisson. Ajouter du jus de tomate si nécessaire.
6
Au moment de servir, déposer le poisson réchauffé sur le riz.