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Colin au boulghour et brocolis sautés
- Valeurs énergétiques
- 94 Kcal
- 397 Kj
- Matières grasses
- 2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 9,2 g
- dont Sucre
- 0,5 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 32 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9,2 g
Plat complet
Ingrédients
- Persil
- 1 brin
- Aneth
- 1 brin
- Thym
- 1 brin
- Sel
- 2 pincées
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Boulghour
- 180 g
- Colin
- 400 g
- Poivre
- 2 pincées
- Brocolis (surgelé)
- 400 g
Étapes
Sortir le poisson de son emballage et le déposer dans le panier du cuit-vapeur.
Ajouter des herbes aromatiques sur chaque filet.
Compter de 5 à 10 min de cuisson selon l’épaisseur du poisson.
Saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive sur le poisson cuit.
Servir sans attendre, accompagné éventuellement d’une rondelle de citron frais.
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Au choix : Le poisson nature est également disponible au rayon surgelés (suivre les conseils de préparation figurant sur les emballages).
Brocolis et boulghour
Sortir les brocolis du congélateur.
Les déposer directement dans le panier du cuit-vapeur pour 15-20 min de cuisson.
Pendant la cuisson des légumes, faire cuire le boulghour une dizaine de minutes (selon les indications portées sur l’emballage).
Égoutter.
Ajouter l’huile d’olive et assaisonner à son goût.
Dans une sauteuse, faire sauter les brocolis dans de l'huile d'olive.
Servir sans attendre avec les brocolis cuits.