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- Colin au blé et aux haricots verts dorés
Colin au blé et aux haricots verts dorés
- Valeurs énergétiques
- 115 Kcal
- 482 Kj
- Matières grasses
- 4,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 9 g
- dont Sucre
- 0,3 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 39 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 4 g
Plat complet
Ingrédients
- Colin
- 400 g
- Poivre
- 2 pincées
- Haricots verts extra-fins (conserve)
- 1 boîte
- Sel
- 2 pincées
- Persil
- 1 brin
- Estragon frais
- 1 branche
- Huile d'olive
- 5 cuillères à soupe
- Blé
- 150 g
Étapes
Sortir le poisson de son emballage et le déposer dans le panier du cuit-vapeur.
Ajouter des herbes aromatiques sur le poisson.
Compter de 5 à 10 min de cuisson selon l’épaisseur des filets.
Saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive sur le poisson cuit.
Servir sans attendre, accompagné éventuellement d’une rondelle de citron frais.
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Au choix : Le poisson nature est également disponible au rayon surgelés (suivre les conseils de préparation figurant sur les emballages).
Haricots verts extra-fins, blé
Faire cuire le blé une dizaine de minutes (selon les indications portées sur l’emballage).
Pendant ce temps, ouvrir la boîte de conserve et égoutter son contenu.
Rincer sous un filet d’eau froide puis égoutter à nouveau.
Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole, y verser les haricots verts.
Mélanger et faire réchauffer à feu moyen pendant 5 min ou suivre les indications portées sur la boîte.
Assaisonner à son goût et servir sans attendre avec le blé cuit.