Colin au blé et aux haricots verts dorés

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
115 Kcal
482 Kj
Matières grasses
4,3 g
dont Acides gras saturés
0,7 g
Glucides
9 g
dont Sucre
0,3 g
Fibres
2,6 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
39 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
4 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Colin
400 g
Poivre
2 pincées
Haricots verts extra-fins (conserve)
1 boîte
Sel
2 pincées
Persil
1 brin
Estragon frais
1 branche
Huile d'olive
5 cuillères à soupe
Blé
150 g

Étapes

1

Sortir le poisson de son emballage et le déposer dans le panier du cuit-vapeur.

2

Ajouter des herbes aromatiques sur le poisson.

3

Compter de 5 à 10 min de cuisson selon l’épaisseur des filets.

4

Saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive sur le poisson cuit.

5

Servir sans attendre, accompagné éventuellement d’une rondelle de citron frais.

6

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7

Au choix : Le poisson nature est également disponible au rayon surgelés (suivre les conseils de préparation figurant sur les emballages).

8

Haricots verts extra-fins, blé

9

Faire cuire le blé une dizaine de minutes (selon les indications portées sur l’emballage).

10

Pendant ce temps, ouvrir la boîte de conserve et égoutter son contenu.

11

Rincer sous un filet d’eau froide puis égoutter à nouveau.

12

Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole, y verser les haricots verts.

13

Mélanger et faire réchauffer à feu moyen pendant 5 min ou suivre les indications portées sur la boîte.

14

Assaisonner à son goût et servir sans attendre avec le blé cuit.