Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
104 Kcal
439 Kj
Matières grasses
2,9 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
2,8 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
0,9 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
35 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
3 g

Plat simple

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Ail
1 gousse
Purée de tomates
1 petite brique
Persil
2 pincées
Huile de noix ou noisette
2 cuillères à soupe
Colin
4 filets
Sel
2 pincées
Poivre
1 pincée
Échalote
1

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Mettre l’huile dans un plat allant au four et enfourner quelques minutes. Y jeter, quand l’huile est chaude, échalote et ail pelés et coupés très fin.

3

Laisser cuire à feu doux sans faire roussir.

4

Délayer la purée de tomate avec 5 cl d’eau. Verser dans le plat.

5

Placer le colin dans ce mélange, saler et poivrer.

6

Mettre au four 10 min.

7

Arroser souvent et servir chaud saupoudré de persil haché.