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- Colin à la purée de carottes et petits pois au beurre
Colin à la purée de carottes et petits pois au beurre
- Valeurs énergétiques
- 126 Kcal
- 526 Kj
- Matières grasses
- 6,9 g
- dont Acides gras saturés
- 2,5 g
- Glucides
- 5,1 g
- dont Sucre
- 2,2 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 47 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 10,3 g
Plat complet
Ingrédients
- Sel
- 2 pincées
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 1 cuillère à soupe
- Persil
- 1 brin
- Estragon frais
- 1 branche
- Carotte
- 3
- Beurre
- 1 noix
- Huile d'olive
- 4 cuillères à soupe
- Beurre
- 2 noix
- Colin
- 400 g
- Pomme de terre
- 1
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 2 pincées
- Petits pois (surgelé)
- 400 g
Étapes
Sortir le poisson de son emballage et le déposer dans le panier du cuit-vapeur.
Ajouter des herbes aromatiques sur le poisson.
Compter de 5 à 10 min de cuisson selon l’épaisseur du poisson.
Saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive sur le poisson cuit.
Servir sans attendre, accompagné éventuellement d’une rondelle de citron frais.
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Au choix : Le poisson nature est également disponible au rayon surgelés (suivre les conseils de préparation figurant sur les emballages).
Purée de carottes et petits pois au beurre
Laver puis éplucher les légumes. Couper les en morceaux et plonger les dans une casserole d'eau. Chauffer la casserole et cuire jusqu'à ce que la pointe d'un couteau entre facilement dans la chair. Egoutter les légumes et écraser les à la fourchette ou à l'ai d'un presse purée. Ajouter la crème et mélanger.
Plonger les petits pois de l'eau bouillante salée pendant 12 min.
Les égoutter, et ajouter le beurre et le persil. Assaisonner à son goût.
Servir sans attendre.