Colin à la moutarde, riz complet et haricots verts

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
118 Kcal
496 Kj
Matières grasses
3,7 g
dont Acides gras saturés
2,3 g
Glucides
11,5 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
1,5 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
21 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Haricots verts extra-fins (conserve)
250 g
Colin
400 g
Crème fraîche liquide
1 briquette 20 cl
Citron (pour le jus)
2 cl
Riz complet
150 g
Moutarde
3 cuillères à café

Étapes

1

Verser le riz dans casserole d'eau bouillante et le cuire le temps indiqué sur l'emballage.

2

Dans une poêle, cuire le poisson avec le beurre. Ajouter les haricots verts égouttés.

3

Dans un bol, mélanger la crème avec la moutarde.

4

Egoutter le riz.

5

Servir en versant la sauce sur le poisson et agrémenter de jus de citron.