- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Colin à la moutarde, riz complet et haricots verts
Colin à la moutarde, riz complet et haricots verts
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 118 Kcal
- 496 Kj
- Matières grasses
- 3,7 g
- dont Acides gras saturés
- 2,3 g
- Glucides
- 11,5 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 21 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8,6 g
Plat complet
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Haricots verts extra-fins (conserve)
- 250 g
- Colin
- 400 g
- Crème fraîche liquide
- 1 briquette 20 cl
- Citron (pour le jus)
- 2 cl
- Riz complet
- 150 g
- Moutarde
- 3 cuillères à café
Étapes
1
Verser le riz dans casserole d'eau bouillante et le cuire le temps indiqué sur l'emballage.
2
Dans une poêle, cuire le poisson avec le beurre. Ajouter les haricots verts égouttés.
3
Dans un bol, mélanger la crème avec la moutarde.
4
Egoutter le riz.
5
Servir en versant la sauce sur le poisson et agrémenter de jus de citron.