Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
109 Kcal
460 Kj
Matières grasses
2 g
dont Acides gras saturés
1,2 g
Glucides
0,5 g
dont Sucre
0,4 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

5 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Colin
4 filets
Crème fraîche épaisse 15% MG
4 cuillères à soupe
Sel
1 pincée
Moutarde
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Disposer le poisson au milieu d’une feuille de papier d'aluminium et en remonter les bords de façon à former une papillote.

3

Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde.

4

Saler et poivrer très légèrement.

5

Verser la sauce ainsi obtenue sur le poisson.

6

Refermer la papillote et laisser cuire 15 min environ.