Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
181 Kcal
754 Kj
Matières grasses
10,5 g
dont Acides gras saturés
1,6 g
Glucides
0,4 g
dont Sucre
0,1 g
Fibres
0,4 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
20,6 g

Plat simple

10 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée
Persil
1 brin
Estragon frais
1 branche
Huile d'olive
4 cuillères à soupe
Colin
400 g

Étapes

1

Sortir le poisson de son emballage et le déposer dans le panier du cuit-vapeur.

2

Ajouter des herbes aromatiques sur le poisson.

3

Compter de 5 à 10 min de cuisson selon l’épaisseur du poisson.

4

Saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive sur le poisson cuit.

5

Servir sans attendre, accompagné éventuellement d’une rondelle de citron frais.

6

\t

7

Au choix : Le poisson nature est également disponible au rayon surgelés (suivre les conseils de préparation figurant sur les emballages).