Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 181 Kcal
- 754 Kj
- Matières grasses
- 10,5 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 0,4 g
- dont Sucre
- 0,1 g
- Fibres
- 0,4 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 20,6 g
Plat simple
10 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
- Persil
- 1 brin
- Estragon frais
- 1 branche
- Huile d'olive
- 4 cuillères à soupe
- Colin
- 400 g
Étapes
1
Sortir le poisson de son emballage et le déposer dans le panier du cuit-vapeur.
2
Ajouter des herbes aromatiques sur le poisson.
3
Compter de 5 à 10 min de cuisson selon l’épaisseur du poisson.
4
Saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive sur le poisson cuit.
5
Servir sans attendre, accompagné éventuellement d’une rondelle de citron frais.
6
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7
Au choix : Le poisson nature est également disponible au rayon surgelés (suivre les conseils de préparation figurant sur les emballages).