Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
128 Kcal
535 Kj
Matières grasses
7,3 g
dont Acides gras saturés
2,5 g
Glucides
1 g
dont Sucre
0,5 g
Fibres
1 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
53 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

15 min de préparation
40 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Poivre
2 pincées
Salade
1
Fenouil en poudre
1 cuillère à café
Œuf
1
Epaule d'agneau
500 g
Sel
2 pincées
Citron
1
Vin blanc sec
10 cl

Étapes

1

Mélanger dans un faitout la laitue lavée et découpée en lamelles, le vin blanc, le jus de citron, la poudre de fenouil, le sel et le poivre.

2

Mettre à mijoter à feu doux pendant 15 min.

3

Ajouter la viande découpée en gros cubes et laisser mijoter encore pendant 15 min.

4

Saupoudrer avec le zeste et poursuivre la cuisson encore 10 min avant d’éteindre le feu.

5

Délayer le jaune d’œuf dans un bol avec un peu du jus de cuisson avant d’en napper la viande au moment de servir.