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Choux de Bruxelles aux raisins secs et semoule fondante
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 102 Kcal
- 427 Kj
- Matières grasses
- 2,8 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- dont Sucre
- 4,4 g
- Fibres
- 3 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 51 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,6 g
Plat complet
10 min de préparation
40 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Choux de Bruxelles
- 400 g
- Coriandre fraîche
- 1 cuillère à soupe
- Beurre
- 1 noix
- Semoule de blé
- 150 g
- Raisins secs
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Placer les choux de Bruxelles dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.
2
Verser la semoule dans un saladier.
3
Porter à ébullition 10 cl d'eau et les verser sur le couscous.
4
Saler, ajouter 1 c. à s. d'huile, mélanger.
5
Couvrir et laisser reposer 5 min.
6
Dans une sauteuse, faire fondre les choux de Bruxelles dans du beurre pendant 20 min sur feu doux avec les raisins secs. Ajouter la semoule, la coriandre ciselée.
7
Saler, poivrer et servir rapidement.