- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Choux de Bruxelles à la crème
Choux de Bruxelles à la crème
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 99 Kcal
- 411 Kj
- Matières grasses
- 7,5 g
- dont Acides gras saturés
- 4,8 g
- Glucides
- 4,1 g
- dont Sucre
- 2,4 g
- Fibres
- 3,2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 77 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,7 g
Accompagnement
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Mascarpone
- 100 g
- Choux de Bruxelles
- 500 g
- Poivre
- 1 pincée
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 50 g
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Éplucher les choux et les faire cuire 10 min dans la cocotte minute après rotation de la soupape.
2
Égoutter.
3
Saler et poivrer.
4
Déposer les choux dans une sauteuse, ajouter le mascarpone et la crème et laisser mijoter 10 mn.