Choux de Bruxelles à la crème

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
99 Kcal
411 Kj
Matières grasses
7,5 g
dont Acides gras saturés
4,8 g
Glucides
4,1 g
dont Sucre
2,4 g
Fibres
3,2 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
77 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,7 g

Accompagnement

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Mascarpone
100 g
Choux de Bruxelles
500 g
Poivre
1 pincée
Crème fraîche épaisse 15% MG
50 g
Sel
1 pincée

Étapes

1

Éplucher les choux et les faire cuire 10 min dans la cocotte minute après rotation de la soupape.

2

Égoutter.

3

Saler et poivrer.

4

Déposer les choux dans une sauteuse, ajouter le mascarpone et la crème et laisser mijoter 10 mn.