Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 106 Kcal
- 444 Kj
- Matières grasses
- 5,2 g
- dont Acides gras saturés
- 1,8 g
- Glucides
- 6 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 3,5 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 43 g
- Légumes secs
- 34 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 8,3 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Échalote
- 2
- Sauce piquante
- 1 goutte
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Pulpe de tomates (conserve)
- 400 g
- Haricots rouges (conserve)
- 2 boîtes
- Sel
- 2 pincées
- Steak haché frais
- 300 g
- Curry
- 1 cuillère à soupe
- Oignon
- 3
- Herbes de Provence
- 1 pincée
Étapes
1
Verser l’huile d’olive dans une poêle. Faire cuire à feu doux à couvert les oignons et les échalotes pelés et coupés en fines lanières.
2
Lorsque les légumes sont fondants, ajouter la pulpe de tomate, la viande, une grosse pincée d’herbes de Provence et le curry. Saler et mélanger.
3
Faire cuire 10 min.
4
Ajouter les haricots rouges et quelques gouttes de sauce piquante (selon les goûts).
5
Mélanger et laisser cuire à feu doux 10 min.