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Cheesecake aux fruits rouges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 165 Kcal
- 694 Kj
- Matières grasses
- 6,6 g
- dont Acides gras saturés
- 3,4 g
- Glucides
- 21 g
- dont Sucre
- 13,8 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 24 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,7 g
Desserts gourmands
15 min de préparation
45 min de cuisson
6h00 de repos
Ingrédients
8 personnes
- Speculoos
- 180 g
- Sucre en poudre
- 80 g
- Beurre
- 20 g
- Œuf
- 3
- Fromage blanc nature
- 500 g
- Fruits rouges (surgelé)
- 300 g
Étapes
1
Préchauffer le four à 150 °C (th. 5).
2
Préparer la pâte : mixer grossièrement les biscuits avec le beurre fondu puis étaler cette pâte dans un moule à fond amovible en appuyant bien avec les doigts.
3
Verser le fromage blanc dans un saladier et fouetter avec le sucre en poudre.
4
Incorporer les œufs entiers un à un, puis les fruits rouges.
5
Verser la préparation sur le fond de pâte et enfourner pour 45 min.
6
Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pour au moins 6 h.
7
Décorer avec le reste de fruits rouges et servir frais.