Cabillaud haricots blancs lait de coco épinards

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
128 Kcal
533 Kj
Matières grasses
9 g
dont Acides gras saturés
6,6 g
Glucides
4,4 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
2,4 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
14 g
Légumes secs
23 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

5 min de préparation
25 min de cuisson
Grâce à cette recette

Les haricots blancs sont des légumes secs permettant d'apporter plus de fibres tout en étant très rapides à préparer.

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Ingrédients

2 personnes
Gingembre cru
1 cuillère à café
Échalote
1 unité
Ail
1 gousse
Sel
1 pincée
Haricots blancs (conserve)
~ 120 g
Huile de colza
2 cuillères à café
Cabillaud
~ 200 g
Lait de coco (conserve)
200 ml
Épinards frais
~ 90 g
Coriandre fraîche
1 brin
Citron (pour le zeste)
1 unité

Étapes

1

Préchauffer le four à 160°C.

2

Peler et couper les échalotes, le gingembre et l’ail.

3

Déposer les cabillauds sur une plaque de cuisson.

4

Verser une cuillère à café d’huile de colza et faire cuire 10 min à 160 degrés.

5

Dans une casserole faire revenir dans une cuillère à café d'huile de colza, l’échalote, le gingembre, l’ail pendant 3 minutes.

6

Verser le lait de coco.

7

Ajouter les zestes de citron et le sel.

8

Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.

9

Verser les haricots blancs et les épinards et laisser mijoter à feu doux 3 à 5 minutes. Ajouter un peu d'eau de cuisson si besoin.

10

Pour finir ajouter des zestes de citron et des herbes fraîches.