Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 54,65 Kcal
- 228,98 Kj
- Matières grasses
- 2,21 g
- dont Acides gras saturés
- 0,45 g
- Glucides
- 4,67 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 1,49 g
- Sel
- 0,37 g
- Fruits et légumes
- 79,91 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0,58 g
Plat complet
2 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Tomates pelées (conserve)
- 1 bocal~ 480 g
- Huile de colza
- 1 goutte~ 4 g
- Oignon
- 1 unité~ 100 g
- Cumin
- 1 pincée~ 1 g
- Poivre
- 1 pincée~ 1 g
- Sel
- 1 pincée~ 0,5 g
- Œuf
- 2 unités ~ 100 g
- Pain complet
- 2 tranches~ 40 g
- Coriandre fraîche
- 1 brin~ 3 g
Étapes
1
Trancher le pain en gros morceaux.
2
Émincer l’oignon. Couper les tomates en morceaux si elles sont entières.
3
Faire revenir l’oignon dans une poêle.
4
Verser dans la poêle les tomates, le sel, le poivre, le cumin et la coriandre.
5
Mélanger les ingrédients. Attendre que les tomates fondent.
6
Casser les œufs sur le mélange. Laisser cuire jusqu’à ce que le blanc ne soit plus translucide.
7
Ajouter le pain et déguster.