Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
54,65 Kcal
228,98 Kj
Matières grasses
2,21 g
dont Acides gras saturés
0,45 g
Glucides
4,67 g
dont Sucre
1,9 g
Fibres
1,49 g
Sel
0,37 g
Fruits et légumes
79,91 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0,58 g

Plat complet

2 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Tomates pelées (conserve)
1 bocal~ 480 g
Huile de colza
1 goutte~ 4 g
Oignon
1 unité~ 100 g
Cumin
1 pincée~ 1 g
Poivre
1 pincée~ 1 g
Sel
1 pincée~ 0,5 g
Œuf
2 unités ~ 100 g
Pain complet
2 tranches~ 40 g
Coriandre fraîche
1 brin~ 3 g

Étapes

1

Trancher le pain en gros morceaux.

2

Émincer l’oignon. Couper les tomates en morceaux si elles sont entières.

3

Faire revenir l’oignon dans une poêle.

4

Verser dans la poêle les tomates, le sel, le poivre, le cumin et la coriandre.

5

Mélanger les ingrédients. Attendre que les tomates fondent.

6

Casser les œufs sur le mélange. Laisser cuire jusqu’à ce que le blanc ne soit plus translucide.

7

Ajouter le pain et déguster.