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Salade pâtes complètes tomates mozzarella
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 116 Kcal
- 484 Kj
- Matières grasses
- 5 g
- dont Acides gras saturés
- 2,1 g
- Glucides
- 11,6 g
- dont Sucre
- 1,2 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 38 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 5 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Grâce à cette recette
Vous testez les pâtes complètes ! Les féculents complets sont riches en fibres et bons pour votre santé.
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Olives noires
- 2 poignées
- Mozzarella
- 250 g
- Pâtes complètes
- 300 g
- Tomate*
- 6
- Basilic frais
- 4 feuilles
- Poivre
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet dans un grand volume d’eau bouillante.
2
Couper les tomates en dés, les olives en deux, et la mozzarella en tranches puis en petits cubes. Tout mélanger dans un saladier.
3
Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre et mélanger.
4
Quand les pâtes sont prêtes les laisser refroidir et les ajouter dans le saladier, tout mélanger, et servir avec quelques feuilles de basilic si vous en avez !