Salade pâtes complètes tomates mozzarella

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
115,61 Kcal
484,07 Kj
Matières grasses
4,99 g
dont Acides gras saturés
2,09 g
Glucides
11,57 g
dont Sucre
1,23 g
Fibres
2,16 g
Sel
0,19 g
Fruits et légumes
37,93 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1,2 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson
Grâce à cette recette

Vous testez les pâtes complètes ! Les féculents complets sont riches en fibres et bons pour votre santé.

Ingrédients

4 personnes
Sel
1 pincée~ 0,5 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe~ 20 g
Olives noires
2 poignées~ 60 g
Mozzarella
~ 250 g
Pâtes complètes
~ 300 g
Tomate
6 unités ~ 600 g
Basilic frais
4 feuilles~ 12 g
Poivre
1 pincée~ 1 g

Étapes

1

Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet dans un grand volume d’eau bouillante.

2

Couper les tomates en dés, les olives en deux, et la mozzarella en tranches puis en petits cubes. Tout mélanger dans un saladier.

3

Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre et mélanger.

4

Quand les pâtes sont prêtes les laisser refroidir et les ajouter dans le saladier, tout mélanger, et servir avec quelques feuilles de basilic si vous en avez !