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Pâtes complètes aux champignons
- Valeurs énergétiques
- 131 Kcal
- 548 Kj
- Matières grasses
- 4,4 g
- dont Acides gras saturés
- 2,1 g
- Glucides
- 17,1 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 13 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 4,4 g
Plat complet
Vous testez les pâtes complètes ! Les féculents complets sont riches en fibres et bons pour votre santé.
Ingrédients
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Ail
- 2 gousses
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 20 cl
- Champignon de Paris
- 250 g
- Pâtes complètes
- 300 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, si les champignons sont frais, les laver, les découper en morceaux. Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive puis faire revenir les champignons pendant 10 min à feu doux.
Hacher l’ail, l’ajouter en fin de cuisson des champignons avec la crème, le sel et le poivre.
Pour des champignons en bocal, faire d’abord revenir l’ail dans la poêle avec un peu d’huile d’olive, ajouter ensuite les champignons et la crème et laisser revenir à feu doux quelques minutes.
Rajouter les pâtes égouttées dans la poêle avec la crème aux champignons et laisser revenir à feu doux l’ensemble 2 minutes. Servir.