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Houmous de betteraves
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 113 Kcal
- 474 Kj
- Matières grasses
- 6,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 9,7 g
- dont Sucre
- 4,2 g
- Fibres
- 3,6 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 59 g
- Légumes secs
- 29 g
- Protéines
- 4,1 g
Accompagnement
15 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous mangez plus de légumes et de légumes secs, ils sont riches en fibres et bons pour votre santé.
Ingrédients
6 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Citron (pour le jus)
- 1/2
- Pois chiches (conserve)
- 150 g
- Purée de sésame (tahin)
- 2 cuillères à soupe
- Ail
- 2 gousses
- Betterave sous vide
- 350 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Egoutter les pois chiches. Découper les betteraves cuites en morceaux. Peler l’ail. Presser le citron.
2
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur. Mixer jusqu’à obtenir une purée.
3
Servir avec des tranches de pain complet ou des légumes crus comme des carottes ou du chou-fleur !