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Champignons sautés et blé croquant aux herbes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 128 Kcal
- 539 Kj
- Matières grasses
- 2,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 19,1 g
- dont Sucre
- 0 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 31 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 5,3 g
Accompagnement
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Blé
- 120 g
- Ciboulette
- 1 cuillère à café
- Champignon de Paris
- 260 g
- Persil
- 1 cuillère à café
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Faire cuire le blé dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Égoutter les champignons et les faire dorer dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
3
Ajouter la ciboulette et le persil ciselés.
4
Saler, poivrer et mélanger avec le blé.