Champignons sautés et blé croquant aux herbes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
128 Kcal
539 Kj
Matières grasses
2,9 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
19,1 g
dont Sucre
0 g
Fibres
2,8 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
31 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g
Protéines
5,3 g

Accompagnement

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Blé
120 g
Ciboulette
1 cuillère à café
Champignon de Paris
260 g
Persil
1 cuillère à café
Huile d'olive
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Faire cuire le blé dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Égoutter les champignons et les faire dorer dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.

3

Ajouter la ciboulette et le persil ciselés.

4

Saler, poivrer et mélanger avec le blé.