Burrito maïs, poivron, haricot noir, quinoa, persil

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
81,75 Kcal
341,9 Kj
Matières grasses
1,34 g
dont Acides gras saturés
0,23 g
Glucides
12,49 g
dont Sucre
2,64 g
Fibres
3,54 g
Sel
0,38 g
Fruits et légumes
63,16 g
Légumes secs
18,8 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0,3 g

Plat complet

15 min de préparation
20 min de cuisson
Grâce à cette recette

Bien manger et se faire plaisir c'est possible ! Avec cette recette vous mangez plus de légumes secs, ils sont riches en fibres et c'est bon pour vous. Les tortillas au blé complet sont également riches en fibres, une bonne façon d'améliorer un plat que vous aimez déjà, sans renoncer au goût !

Ingrédients

4 personnes
Persil
1 bouquet~ 28 g
Tomates concassées (conserve)
1 conserve~ 400 g
Huile de colza
1 cuillère à café~ 4 g
Cumin
0,5 cuillère à café~ 2,5 g
Poivron
2 unités ~ 300 g
Maïs (conserve)
~ 200 g
Quinoa
~ 50 g
Haricots noirs (conserve)
~ 250 g
Wraps au blé complet
4 unités ~ 80 g
Sel
1 pincée~ 0,5 g

Étapes

1

Laver les poivrons et les détailler en cubes.

2

Dans une poêle, faire revenir les poivrons avec un filet d’huile.

3

En fin de cuisson, ajouter les haricots noirs, le concassé de tomate, parsemer de cumin, saler et ciseler la moitié du persil. Bien mélanger.

4

Faire cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante.

5

Égoutter.

6

Farcir les wraps avec un peu de quinoa, de mélange poivrons-haricots et de maïs. Parsemer du reste de persil avant de fermer et de déguster.